Desde 1986 brindamos servicios específicos de ASESORAMIENTO INTEGRAL Y CONSULTORIA a: Industrias cárnicas, chacinados, pesca, avícolas, lácteas, hortifrutícolas, panificadoras, elaboradoras de alimentos en general, restaurantes, catering, hoteles, comedores. Industria farmacéutica, cosmética y química. Laboratorios veterinarios, proveedores de materias primas, centros hospitalarios, odontólogos, centros de diálisis, etc.
Procedimientos Operativos Estándar (S.O.P.) y de Sanitización (S.S.O.P.)
Control Bromatológico Preventivo
Investigación de deterioro de origen microbiano
Auditorías ISO 17025
Estudios de vida útil
Con numerosos cursos y conferencias dictados en congresos, asociaciones profesionales y empresas, disponemos de una amplia oferta para satisfacer sus necesidades de capacitación.
Cursos teórico - prácticos para operarios sobre aspectos higiénico-sanitarios de diversos procesos productivos (elaboración de alimentos, productos farmacéuticos, cosméticos) Seminarios y cursos de actualización y profundización para profesionales, técnicos y mandos medios.
Capacitación en HACCP específicamente adaptada a las necesidades particulares de la empresa Elaboración de manuales de capacitación a medida